首頁 > 活動剪影
媒體報導
"Brings the I..."
"對年輕一代來說,電腦、平板、手機等電子產品已成生活必需品,各大網站和App就像有求必應、有問必答的服..."
"加拿大宣傳短片:你的最後..."
"加拿大宣傳短片:你的最後10年會是怎樣? 有保養,坐的是單車;沒保養,坐的是輪椅。 有保養,親人..."
"高齡社會來臨 銀髮族新產..."
"面對社會人口高齡化消費結構改變,產業也要轉型才更有未來。專訪遠距照護聯盟黃棟樑博士,與你分享新興產業..."
"0-99歲的全能住宅 通..."
"由於台灣快速步入高齡化社會,甚至預估在22年後,將取代日本成為全球最老的國度,這使得近年來台灣人的住..."
"公視晚間新聞-通用設計 ..."
"不知道您有這樣的經驗嗎?口渴了,想要買瓶水來喝,卻怎麼也打不開瓶蓋。這樣的情形,只能說這種瓶蓋設計,..."
"樂齡網 建構銀髮族便利生..."
"為服務超過230萬人口的高齡族群,台灣第一家銀髮族生活用品專賣店「樂齡網」,在經歷4年的創業經營後,..."
"【借鏡國外】幸福終老 瑞..."
"邁入高齡化社會的台灣,長期照護的需求迫在眉睫,但目前台灣長照是靠十八萬名外籍看護工及無數家庭照顧者支..."
"大愛新聞 _每10人就有..."
"家有一老如有一寶,可是老年人隨著身體機能退化和各種疾病的出現,需要長期照護的情形,卻也是家庭『愛的負..."
1 第1頁,共 1 頁;到第